Diante da paixão.

Quem me dera que tudo fosse diferente.

Meus dias não são mais os mesmos.

O meu peito seguirá sufocando.

Quero gritar, chorar.

Quero aquele abraço apertado.

Para me acalmar e reequilibrar.

Essa angústia que me domina.

Sou puro fantoche dos meus desejos.

Nas garras dos meus anseios,fico inerte.

Não tenho mais forças.

Estou envolvida sem reação.

Mais uma vez impotente diante da paixão.

Mel e Canella
Enviado por Mel e Canella em 09/03/2018
Código do texto: T6274636
Classificação de conteúdo: seguro