Saudade

Saudade do beijo na boca

Do teu corpo, meu porto

Do cheiro do teu corpo

Do gosto, de ficar louca

Saudade dos corpos suados

Dos risos e golos

De sentar no seu colo

De passear com você

Saudade dos toques

Das brincadeiras

De dormir de qualquer maneira

De acordar na tua boca

Saudade dos abraços

De dormir em teus braços

De pra você vestir vento

Acordar com teu alento

Saudade do amor vontade

Da cumplicidade

Do prazer total

Do teu sorriso genial

Saudade sim, amor

De sentir teu calor

Saudade sem fim

De ter você em mim

(para Keko)