Adeus

Eu estou aqui novamente...

Por que?

Estou aqui para agradecer,

tudo aquilo que eu passei. E...

Por todas aquelas pessoas que

passaram na minha vida.

Eu estou aqui.

Minha infância se passou

e lembranças ficaram...

Lembranças que já me fizeram feliz,

Lembranças que já me fizeram triste,

Mas essas lembranças me deixaram:

Mais confiante,

Mais feliz,

Mais maduro

e o mais importante...

Me deixara mais experiente.

Para todas aquelas pessoas,

que me fizeram feliz

,ao cruzarem comigo

essa estrada da vida, e

hoje sigo caminho diferente.

Há poucas palavras para dizer

Obrigado...

Por tudo que vocês fizeram a mim.

A essas pessoas que guardarei em minha memória...

Adeus...

Obrigado por tudo.