VIDA NO CAMPO

VIDA NO CAMPO

Autor Nailo Vilela

Vida no campo,

Quanta saudade me traz,

De minha infância querida,

Que passei com os meus pais.

Vida no Campo,

Nas noites enluaradas,

Clareando a campinas,

Em minha mente gravada.

Vida no campo,

Quanta lembrança guardada,

De aquele viver simples e feliz,

Que nunca troquei por nada.

Vida no campo,

Dos bailinhos de galpão,

A luz era de lamparinas,

Para quebrar a escuridão.

Vida no campo,

Faz-me feliz recordar,

De gente humilde e sincera,

Que viveram nesse lugar.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 13/03/2018
Código do texto: T6279047
Classificação de conteúdo: seguro