AFETO

Que este domingo seja eternamente belo

Como seu carinho e seu amor singelo

Onde sua meiguice marcou sua lembrança

Que a sua luz seja bela como a aurora

Com os ganhos na difícil vida de outrora

Onde praticou as boas aventuranças

Que seja de paz todos seus momentos

Com sua luta conquistou merecimentos

Onde existe recompensa por sua perseverança

Que sua alegria seja regada de flores

Como o jardim que regou com amores

Onde plantou na minha vida a esperança

Que Jesus abençoe sua grandeza

De alma pequenina e tão grande nobreza

Onde será para sempre minha criança