Infância Perdida

Parada na estrada da vida, lembrei da infância perdida, aquela que me fazia bem, aquela que me trazia o bem.

Parada na estrada da vida, pensando nos tempos passados eu te vi, longe em longos passos.

Parada na estrada da vida, corri pra ter o teu abraço,

Mas foi tarde demais, pois o vento, a poeira e o tempo, levaram o nosso afago.