*****MINHA ESTREIA NA POESIA *******

Em inspiração de um dia

A minha estreia na poesia

Foi de ousadia e harmonia

De um poeta prosador

Que acena sua arte

De ser compositor

Que o leva ser escritor

De romance de poesias ser autor

Aonde a poesia vai acontecendo

Em um mundo de poesias

dizendo

Nessa escrita

De quem acredita

Que em seu tempo medita

Numa linguagem poética

Que a poesia é dita

Aonde a poesia

É um verso concentrado

Nesse universo iluminado

Nessa inspiração

Que vem do coração

Escrever poesias

Em um mundo de prazer

Que contagia.

É bem assim

Que a poesia

Toma conta de mim

Foi de um poema meu

Que a poesia aconteceu

Inspirado nos mordernista

De uma poesia de conquista Nessa literatura

Que todo leitor procura

A doce palavra de sua ternura

Nesse sentimento incontrolável

De uma poesia notável

Não sei o que vai ser

De mim um dia

Mas nunca vou deixar

De sonhar com a poesia

Aonde elas

Brilham no portal

De poesias mil

Sem igual

São poesias

que foram tiradas da gaveta

E um dia editadas na gazeta

Nesse mundo

contemporâneo

A poesia

É um ícone nesse Oceano

Poeta MBra

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 17/03/2018
Código do texto: T6282281
Classificação de conteúdo: seguro