FACES

A grandeza de traços

Define o uno vocábulo

Do rosto gravado

Na lenda passada...

Dias misteriosos

Que abalam o sossego

Ou devolvem a nirvana...

Sucintos contrastes

Nobres olhares

Lábios pintados

Cabelos encaracolados

Tipos sortidos

Na arte distinta

De auras gêmeas

E essências separadas...

(Sem regras!)