Mesclando-se à paisagem
Surgida entre o mar,
Areias e rochas,
Céu azul e verde floresta,
Assenta-se como única!
A brisa lhe sorri nos dias,
Por vezes ventos fortes,
Chuva forte a castiga!
Ela comprida como seu país,
Quartos, janelas, cozinha,
Salas de jantar,
Apenas sinônimos de aconchego,
Aconchego e comensalidade!
Brindando os olhos de convidados
Com o espetáculo de imagens,
Luzes que entram pelas janelas,
Objetos dispostos amontoados,
Memórias de viajante poeta que,
De si, compartilha seu mundo,
Manifesto em marcante passo,
Agora impresso ao mundo,
De Isla negra,
A partir de sua casa!
 
Heródoto Poeta
Enviado por Heródoto Poeta em 19/03/2018
Código do texto: T6284173
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.