RECORDAÇÕES !!

RECORDAÇÕES

Ao completar mais um ano de vida,

a cada dia passado, a cada mês, eu recordava-me

que em minha infância , nada queria, nada sabia...

e, ao passarem-se os anos, na vida, eu aprendia...

Passaram-se os anos, na Escola da vida,

ainda aprendo, ainda sofro, com minhas recordações.

os tombos que cai , das muitas vezes que levantei-me

o que aprendi , nunca mais esqueci...

Os anos passam... fico preso ao passado ,

recordando , relembrando que da vida, o que sei,

o que deixei de aprender , falta me faz, e muita,

saudade tenho , dos anos de minha infância,

que o tempo não traz mais...

Saudade, palavra forte , sentido que cala e fére,

quem a consigo tem ...deixa n’alma , somente dores

que os anos não curam...nem fazem esquecer...

mal que sinto... a saudade de voçê...

Saudade , apenas sete letras , mas tão forte, fatal

que ao homem mata, se este for o teu mal...

definha o coração do ser humano , corrói

tal qual a um ácido letal...

As recordações , lembranças , uma fóto esquecida ,

amarelecida num álbum qualquer , perdido , engavetado ,

tráz de volta o passado , a saudade de um amor banido ,

de um amor bandido ...!!

Amor e sofrimento , sofrimento e desejo, o recordar

de um tempo que na memória guardado , vem lembrar

ao coração , quando o coração de saudade chorar,

que recordar é viver...sonhar...e sofrer...

Sofro ao recordar o quanto amei voçê,

o quanto sofri , pelo seu me despresar..

e hoje , anos passados , eu , que não a esqueci ,

ainda choro escondido, ao recordar...

Julio Piovesan

24/09/2017

juliopiovesan
Enviado por juliopiovesan em 21/03/2018
Código do texto: T6286719
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.