Voltando

-

Aqui me encontro depois de tantos meses,

Gostaria de voltar,

Contando que finalmente te esqueci,

Que superei nosso fim.

Mas, trago mais e mais poesias

Que nunca serão lidas.

Continuo te amando,

Menos do que ontem e mais do que amanhã.

Eu aprendi a viver

Ressuscitada, tento prosseguir.

Pedras e mais pedras

São empecilhos para eu não chegar no fim.

Eu gostaria de voltar

Para contar que não te amo mais.

Mas, eu voltei só pra dizer

Que você é e sempre terá uma parte de mim.

Giovanna Carvalho
Enviado por Giovanna Carvalho em 25/03/2018
Código do texto: T6289920
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.