Tempo vivaz

Recordo-me agóra

Dos dias em que nada

No mundo inteiro

Podia carregar meu sorriso

Eram bons tempos

Sem amargura

Sem preocupações

Só a ternura vivaz

Pena que mesmo sendo lindo

As águas levaram

Toda aquela boa vida

Cheia de brilho

E fico pensando

Que o tempo etérno

Existe, mesmo longe daqui

Para fazer mais alguém feliz.