Côncavo e convexo!

 

Lembra a primeira vez

em que nos olhamos?

Seu olhar era tão belo!

Você estava todo de azul

E eu, vestia amarelo

Então... nos apaixonamos!

Sem razão e lucidez!

 

Seu olhar meio profundo,

Insistente e interesseiro.

Eu estava um tanto reticente...

E nasceu uma atração tão verdadeira,

Repentina e sorrateira,

Que tomou conta da gente...

E nós não resistimos

Na primeira vez que nos vimos!

 

E o primeiro beijo, então...

Você levou-me à Lua!

Foi um beijo tão profundo, demorado,

Repleto de calor, apaixonado!

Que tomou-me um fogo ardente,

Queimando-me, completamente,

Bem fundo no coração

E eu queria ser sua!

 

Nós nos tornamos uma só pessoa!

Eu era a sua sombra

E você, a minha imagem!

Que mais parecia miragem

Quase sobrenatural,

Que até hoje me assombra!

Embora a separação doa,

Em minha carne, é letal!

 

A nossa primeira noite!

Ah! Dela jamais me esqueço...

Quando me lembro, estremeço.

Você, misto de Anjo e Animal,

Tomando-me por completo,

Em um sexo louco, total!

E era só o começo!

Vasculhou-me, inteira, por dentro

E eu lhe virei do avesso!

 

Todos os dias me questiono

A causa desse abandono!

Se nos dávamos tão bem!

Eu era o seu côncavo

E você o meu convexo!

E, em todo aquele tempo

Em meio a contratempos

Brigas e voltas, também!

Ainda quero o seu beijo

Saboreando o desejo,

Mergulhada em seu sexo!

 

 

 img177/9061/barrarosajd5.gif