nós

nosso tempo terminou

mas não pense que vou

sair da sua cabeça, um dia eu vou

e o que vai ficar será

a lembrança de nós

o nó na garganta

que te impedia de dizer

aquilo que pensava e queria fazer

o nó na mente

tudo bem, todo mundo mente

ate mesmo eu, sinceramente

o nó no coração

que me prendia de você

o pior de todos que não deixava nada acontecer

não existe certo ou errado

mas falar do coração é quase um pecado

cada um tem o seu

um dia alguém vai ter o meu

e quando achar o encaixe pro meu abraço

esse nó vai virar um laço

Marina Mota
Enviado por Marina Mota em 30/03/2018
Código do texto: T6295421
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.