REVOADA DE LEMBRANÇAS

Banho-me em uma revoada de lembranças

Envolvida pela, suave, magia da melancolia

Daquele tempo de outrora, de quando criança

Agora são momentos de pura nostalgia

Era um mundo colorido, cheio de felicidade...

Somente brincava feliz, sem pensar na vida

As asperezas não faziam parte do meu dia

E da inimiga tristeza, eu até vivia esquecida

Minha alegria, mesmo, era voar nas poesias...

Viajava dando asas à minha imaginação

Buscava o que tecia lá, no âmago, no interior

Retirava todo sentimento contido no coração

Expressava, em versos, meu verdadeiro Amor...

Sabia aproveitar a vida... Agradecia à Natureza

Deitada na relva, contemplava o azul celeste

Em oração, pedia para que um sonho se realizar

São muitas histórias de vida que quero contar

Tantas coisas simples, que me deixam contente...

Era um mundo cor de rosa, eu vivia sem ilusão

Olhava o Sol brilhar, radiante, ao amanhecer

A felicidade fluía, sempre, com muita emoção

Assim, os crepúsculos surgiam ao entardecer...

Logo, o Luar apontava na linha do horizonte

Os lampejos da minh’alma, sensível, cintilavam

Enquanto aves apareciam por trás dos montes

São incríveis lembranças que me deixam calma

Recordações que despertam um ar de saudade.

Elisabete Leite

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 01/04/2018
Código do texto: T6296747
Classificação de conteúdo: seguro