No coração da cidade,
Onde pulsa a poesia,
Vibram histórias e
Revelam-se sentimentos,
Provoca-se a política!
Observatório de almas,
De trânsito enredado,
Árvores despenteadas,
Reflete o céu em fragmento,
Azul vivo de vidas,
Observadas de longe!
No movimento leve,
Pássaros e folhas,
Areias e minérios,
Mapocho em imaginação,
Flui escuro e rápido,
Como minhas ideias,
Que chegam ao dia,
Saindo de mim, aqui,
Em “La Chascona”!
Momento em que,
Carinhosamente ecoam,
Em meus sentimentos,
Palavras do poeta,
Em memória,
A inspirar-me,
Fazer reverberar,
Seu nome,
Desde sua casa!
 
Heródoto Poeta
Enviado por Heródoto Poeta em 09/04/2018
Código do texto: T6303672
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.