SEU BEIJO

Seu beijo é...

...Suave como pingos de orvalho na aurora;

Áspero quão felpas de virgens lãs;

Sensível, feito cores de lua em denso verão;

Forte quanto o frio da estrada, em seu olhar;

...Manso como as águas de um regato perene;

Violento, semelho a descargas de amor sem fim;

Doce como o mel silvestre e púbere;

Acres, como limoeiros de saudade em mim;

Seu beijo...

Sidelcy Ribeiro