CHUVA QUE TE QUERO BEM

Chuva que vem e que vai

Sacode a poeira da minha infância

Enfrentando toda a minha inconstância

Sou filho, sou amigo, sou pai

Do avô a lembrança nunca sai

E assim cada pingo que recebo

Eu menino me percebo

É chuva que espanta a mágoa

Guarda comigo essa água

Que na boca seu gosto eu bebo.

É chuva que desce ladeira

Molha ricos e pobres

Te quero por vida inteira

Passeando entre plebeus e nobres.

Ela quando passa ligeira

Cai pesada na telha

Em árvores dá rasteira

Ferra mais que abelha.

Oh! Chuva anuais de outrora

Por que não voltas como antes?

No quarto fechado dos amantes

Eu te queria, minha linda, agora

E se chegares, não vais embora

Ficas até o término do ato

No gozo faminto de sobressalto

Eu a quero fina caindo

Não me importa se estás traindo

No relevo, planície ou planalto.

Bento Júnior

João Pessoa-PB, 13 de aril de 2018.

BENTO JUNIOR
Enviado por BENTO JUNIOR em 13/04/2018
Código do texto: T6307409
Classificação de conteúdo: seguro