MEUS SUPER-HERÓIS!

Como era bom ver o National Kid,

Curtir com a risada do Fantomas,

Galopar com o Cisco Kid,

E voar com o Super-Dínamo.

Ligar a tv e ver o Capitão Aza,

Se emocionar com o Robô Gigante,

Tudo era só farra.

Observar os cabelos do gigante Goldar.

Como era bom a nossa infância.

Era cheia de grandes heróis.

Éramos realmente crianças,

Com esses personagens dentro de nós.

Que saudade do Super-Homem do Espaço.

Das batalhas do Shadow Boy.

Do As do Espaço em vôos alucinados!

Do Ultraseven,Ultraman e do Mariner Boy.

Pensando bem!

Ainda sou criança

Me faz ser alguém,

Com essas belas lembranças.

KUEY - 30/08/07