"S..."

Itapeva/MG - 14 de Fevereiro de 2013 - 01:02:03

"S..."

Marcelo Guido Noronha

Não te dou o meu coração

Porque órgãos se vão com o tempo...

Não te dou minha alma,

Eis que pensamentos se perpetuam com a eternidade...

Dou-te o meu calor, meu carinho e a liberdade

Para que tome suas escolhas...

Sabendo que entende e admira esse meu jeito sereno de te amar...

Nem mais e nem menos do que já amei outras

Simplesmente, diferente...

De modo sincero, possuindo sem possuir...

Sou meu...

Sou seu

O mesmo Van Lyra de sempre...

Que se reflete na luz de seu olhar...

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 16/04/2018
Código do texto: T6310489
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.