04/02/2011: SEU BEIJO, A SAUDADE E MINHA DESILUSÃO

Itapeva/MG - 4 de Fevereiro de 2012 - 04:57:12

04/02/2011: SEU BEIJO, A SAUDADE E MINHA DESILUSÃO

Marcelo Guido

O telefone já não toca mais, SMS´s não acontecem...

Estou sentindo sua falta, mas você nem se importa...

Meu anjo, sabe que a amo demais

E que eu queria estar de novo ao seu lado

Resta-me saber se algum dia

Iremos nos reencontrar

Para falar dos momentos bons

Que eu ainda não consigo esquecer

Diga-me o que faço com esse amor agora?

Porque tudo acabou?

Como fica meu coração?

Resta-me a mágoa nesta solidão

Com a dor de quem está chorando agora

Relembrando beijos, a cama e a alma que consigo se foi...

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 16/04/2018
Código do texto: T6310494
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.