E hoje, em meio à poeira,
Imagens, memórias e sons,
Remexidos no tempo,
Vieram à tona!
Anos de memórias,
Em assalto,
Tristezas, alegrias e nostalgias,
Minha alma incendiaram!
Prospecção íntima em mim,
Autoconhecimento permeado
Por lentes de tempo transcorrido!
Como é bom, consigo sobre si,
Espelhar-se e aprender!
Como é bom, rememorar,
De passado, não se arrepender,
Senão de, mais ainda,
Tê-lo vivido e mais memórias,
Hoje,
Ter a perscrutar!
 
Heródoto Poeta
Enviado por Heródoto Poeta em 17/04/2018
Código do texto: T6311527
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.