Assombro

Sendo guiado rumo ao desgosto

Acorrentado sem brechas.

Sufocando com tanto desaponto

Onde a negação oxigena.

Protelando o desencanto,

Mimando apenas a positiva.

Controlado pelo decorrido!

Custoso e fatigante é todo esse peso

Todo o passado, apenas passou. Ele sabe!

Em nada isso altera os fatos

Mas Deus meu, como é penoso relembrar!

Lembranças passadas

Sonhos não realizados

"Havia razão na ilusão", jura ele.

Diz que o amor é o sentido e a base

Sentido e base de todo ser

Mas veja só tudo o que restou

Restou apenas fatos passados

Amor e ódio

Ele esqueceu como são opostos

Então tudo que fez foi questionar,

De que valeu toda decepção?

Haline Honório
Enviado por Haline Honório em 24/04/2018
Reeditado em 24/04/2018
Código do texto: T6317824
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.