Nós éramos

Nós éramos lindos juntos

Nós éramos perfeitos juntos

Nós éramos um casalzão

Nós éramos tão peculiares

Nós éramos tão um do outro

Nós éramos só nós dois

Nós éramos tão felizes

Nós éramo...

Nós éram...

Nós éra...

Nós ér...

Nós é...

Nós ...

Nó...

N...

E olha hoje, não somos mais nada.