Meu mundo

No meu novo mundo não existe

bactérias, não existe bichinhos nojentos

a política e a corrupção, não existe limão

azedo, não existe problemas familiares e muito

bem, menos o mal.

Queria um céu rosa, um mar amarelo,

queria todas as borboletas coloridas só para

enfeitar o meu jardim, queria os vagalumes

guardados em potes de vidros para iluminar

a escuridão da estrada da casa do vizinho.

Proibir a maldade, o egoísmo, o preconceito

e a tecnologia no meu novo mundo, criar leis

de abraçar esmagando todos que encontrar,

criar a lei do adote um cãozinho abandonado,

criar a lei do divida seu lanche com seu irmão

do seu lado, criar a lei do ame o proxímo

como a ti mesmo.

Uma praia repleta de casais felizes e se

amando, um navio com marujos guerreiros á

busca do tesouro perdido, uma faixa de pedestres

cheia de glitter e que encham os olhos dos humanos!

luiza vivian
Enviado por luiza vivian em 29/04/2018
Código do texto: T6322432
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.