Passagem

Naquela despedida

Senti tanto tua partida

Vendo de forma contida

Parecia alma repartida

Então vejo-me abatida

Deus! Como machuca

Até a saudade caduca

A dor começa na nuca

Esse zumbido deixa-me maluca

Mesmo com todo discernimento

Afeta-me o sofrimento

Necessário é o desenvolvimento

Satisfação não encontrar arrependimentos

Prometi não deixar ir

Vamos suprir

Vamos colorir

Vamos preferir

Apenas faça-me rir

Haline Honório
Enviado por Haline Honório em 29/04/2018
Código do texto: T6322695
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.