SÃO PAULO

São Paulo!

Monstro, horrível, mal desumano, feito de cimento e pedra, uma verdadeira selva!

É, mas só quem se afasta de ti é que sabe a grandeza de teu coração, que nessa rudeza toda tem muita beleza e sente tristeza.

Carioca, Gaúcho, Mineiro, o mundo inteiro se curva diante de sua grandeza.

Monstro horrível és o sustentáculo deste Pais.

Que orgulho dá aos filhos teus.

Pra ti não há obstáculos, em ti me sinto feliz.

São Paulo querido da Garoa às chaminés, de toda rapaziada.

Seus braços imensos, teu coração puro, acolhe e aquece sem preconceito, como se fora os filhos de teus irmão, não importando se quer quem seja sua mãe.

São Paulo querido...

Ah meu querido berço, só quem se afasta de ti é que sabe como tu és belo!!!

angelo martins
Enviado por angelo martins em 31/08/2007
Reeditado em 24/01/2011
Código do texto: T632401
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.