Mais um dia sem sol

Tranquei-me por um tempo

Quando me dei conta o sol havia sumido

Senti que minha dor aumentava lentamente

E a cada momento, tudo também estava desaparecendo

Estava tudo tão calmo

Que pude ouvir o silêncio

Pude te ver no vazio...

Também perdendo a cor...

Paralizei-me, as paredes sufocavam-me

Tentei sair mas minha porta estava trancada

Tudo movendo-se lentamente e o frio ja dominava tudo

Ja que o sol havia desaparecido,talvez congelado

Esperei voce vir me buscar

Você não me ouviu gritar...

Tudo que consegui ver,foi você desaparecer...

Antes que eu conseguisse me soltar.