Inspiração

Me inspira as grandes paisagens,

que esse mundo vasto possuí, basta saber

olhar, não é preciso um óculos com visão

noturna, basta saber apreciar os mínimos

detalhes que a natureza possui.

Olhe para o chão, veja as formigas trabalhando,

carregando folhas; parecem um exercito treinando.

Olhe para frente e note as imensas montanhas

que o cerca que possui a fauna e a flora.

Olhe para o céu, aves coloridas brincando no ar,

os desenhos engraçados que as nuvens fazem,

o barulho do vento ressoando em seus ouvidos.

Que beleza imensa é essa, que um pôr do sol na

praia possui, um conjunto perfeito, o mar, a areia,

o céu e o sol.As cores vibrantes invadem e as colorem.

luiza vivian
Enviado por luiza vivian em 04/05/2018
Código do texto: T6327154
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.