Sobre uma garota

Quando ela apareceu com uma mensagem do tipo "I miss you", todos os nossos momentos vieram à tona, mesmo depois de tanto tempo. Eu precisava de uma amiga simples e achava que ela seria perfeita para o caso. Sorri ao ver sua mensagem, cada palavra parecia tão verdadeira e pessoal que até pareceu um sinal. Conversamos algumas vezes, falávamos sobre tudo e não dizíamos nada.

Algumas semanas mais tarde, as coisas começaram a ecoar como se ela estivesse me pendurando pra secar. Ela não dava mais corda pro meu papo, isso era fato. Minhas brincadeiras não tinham mais graça, viraram fumaça. Não sei se foi algo que eu disse. Ou se estávamos nos aproximando demais, a gente só conversava pela internet, nada mais. Porém, parece que o virtual estava se tornando real. E na verdade, eu só queria ser legal e fazer ela se sentir especial.

Enquanto ela me dá esse gelo, eu vou escrever com zelo. Porque ela é o caso mais antigo e o amor mais amigo que me apareceu. E eu só quero esquecer.

Esquecer o quanto eu ainda estou afim, mas ela já não gosta tanto assim.

Omitir a falta que ela faz e o quanto isso me distraí.

Apagar da memória os nossos momentos, deixá-los ao vento.

Deixar o tempo dizer, o que preciso saber.

Fechar a porta que ela deixou aberta ao sair.

Mas não posso negar que ela é a mentira sincera e a brincadeira mais séria que me aconteceu. Pobre de mim, mero plebeu.

raikaiss
Enviado por raikaiss em 06/05/2018
Código do texto: T6328360
Classificação de conteúdo: seguro