Aquele Dia

Não creio que foi coincidência

O fato de estarmos no mesmo lugar

E juntos provarmos a mesma experiência

Dois estranhos e um mesmo gostar

Não diria que foi por acaso

Peças de um quebra cabeças não se encaixam sós

Algo tão profundo começando tão raso

Criando laços e desatando nós

Provei o seu beijo

Senti o seu respirar

E o seu toque atrevido

A me excitar

Foi algo que eu não esperava

Encontrei você ou você que me encontrava?

Não importa foi sem medida

E você eu levarei pela vida

Foi um momento tão diferente

Será que te verei novamente?

A vida segue e este é o meu recado:

Te buscarei por toda a cidade

Só para estar ao seu lado.

Muito obrigado.