CAMINHOS DO ENTARDECER

Logo ao final da tarde

Se põe o sol na imensidão

Seguido de um lindo cenário

Dando brilho à visão

Final de tarde é propício

Traz lembranças, recordações

É sem dúvida uma viagem

Que aguça as emoções

É perfeito esse passeio

Bem como a sensação

Com esse jeitinho de mato

É pura energia e vibração

La no mato tem de tudo

É bacana de se ver

Desde os pássaros cantando

Até os frutos para a gente comer

Tem sofreu e carrapato

Joaninha, perdiz, juriti

Dentre tantas outras espécies

A poesia do bem ti vi

La a gente ver também

Cascudo, puçá e pequi

Se adentrar acha cagaita

Pitomba e kiwi

Tu não sabes camarada

É uma riqueza meu sertão

Lá a gente tem de tudo

Comida, carinho e atenção

Mas hoje muito tem mudado

Com a chegada da energia

Aparece tanta modernidade

E chamam de tecnologia

Já não se ver as prosas

Final de tarde no vizinho

Porque a tal televisão

Não deixa tempo pro cafezinho

É duro ver a juventude

Com o celular na mão

Já não fala com os mais velhos

E a “ninguém” dá atenção

Tu não ver seu moço

Antes tudo era diferente

Hoje se perdeu a essência

O ser humano está prepotente

Contudo eu acredito

A gente sempre vai lembrar

Que o entardecer é belo

E lá sempre vou passear

29 de janeiro de 2017

Jake Flor do Deserto
Enviado por Jake Flor do Deserto em 08/05/2018
Código do texto: T6330494
Classificação de conteúdo: seguro