Encontros

Lembro-me de ti

Sempre a sorrir

A me esperar

Naquela praça

No nosso banco

Nosso lugar

Chegava à lua

E iluminava

O nosso altar

Juras de amor

Ali trocávamos

Também jurávamos

Que para sempre

Ele ia durar

A lua passava

E ali ficávamos

Na escuridão

A nos amar

De madrugada

Você cansada

Encabulada

Queria voltar

Eu te acompanhava

Até a sua casa

Para lhe deixar

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 15/05/2018
Reeditado em 15/05/2018
Código do texto: T6337190
Classificação de conteúdo: seguro