Sobre ela

Alguém sentou-se ao meu lado

Poderia ser normal ou igual

Mas é totalmente diferente

A cada dia vem um embate

Guardo em silêncio todos os ataques

Me contorço com o seus sotaques

Me privo de lhe dizer o que penso

E a deixo fazer o que quer

Sem consentimento

Depois ouço o mal de cada ser

Mesmo que em frente venham elogios

Não posso ignorar o que realmente é

Como pode ser que seja tão oposta?

Eu até poderia fazer uma aposta

De que é a diferença de tempo

Sou testado

E testado serei sempre

Petrus Sanctae
Enviado por Petrus Sanctae em 18/05/2018
Código do texto: T6340047
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.