Réveillon

Ó, Deusa do mundo afundado

que só estais e sempre estareis,

enquanto vos fujam os homens da vez

Restai calma e aguardai

o menino, deitado ao colo do Pai,

principesco braço confiado

a trazer à mãe os vigores da Lei...

Sob o mar obscuro

arde o amor

outra vez [...]

Sérgio H
Enviado por Sérgio H em 20/05/2018
Reeditado em 14/12/2018
Código do texto: T6341328
Classificação de conteúdo: seguro