UM NORTE

NÃO ME RECORDO DO QUADRO DA NOITE

MEUS SENTIDOS ESTAVAM SUBJUGADOS

EM NORTE DO SEU OLHAR

PRISIONEIRO AGORA LIBERTO

DO VIOLÃO A HARMONIA DE SUA VOZ

AS LETRAS DE CANÇÕES CONHECIDAS

AGORA SE REVELAVAM COM TOTAL SENTIDO

ME DAVAM O PRESENTE PRECIOSO

DO ENTÃO DESCONHECIDO SENTIR

A CADA PAUSA DE SEU TOQUE

PERCEBIA EM NITIDEZ O VAZIO

DE MINHA EXISTÊNCIA

E AS LÁGRIMAS REVELAVAM

A ALEGRIA PLASMADA E REAL

DE MÃOS DADAS

ÍCONE DA COMUNHÃO

ENXERGÁVAMOS O MUNDO COM TONS E MATIZES

SINÔNIMOS DA INTENSIDADE

DO ENTÃO DESCOBERTO

AMOR !

HASCHEM
Enviado por HASCHEM em 21/05/2018
Código do texto: T6342356
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.