Brasília  majestosa 
De ruas  sem esquinas
Sem ninguém pra me espiar


Brasília de edifícios
De arquitetura  sem par
Brasília um sonho concreto
Abrigando homens irreais.


Mas bom mesmo é senti-la
Assim, mulher deslumbrante
Em fase de maturidade.


Penso  em Brasília
E nela vejo o olhar de JK
Sonhando sua cidade
Como um homem sonhador
Sonhos que somaram outros  e outros sonhos
Rapidamente  concretizados 
Com mãos  de todo o país.


Pena  que os sonhos de Jk
idealizados pela genialidade 
Do arquiteto Nyemeyer
Pouco a pouco  foram adormecendo
E os ideais desse homem sonhador
Foi transformando numa  realidade 
Devassaladora  sendo  palco
De ambição desmedida e sistêmica


Brasília mudou ,eu mudei
Meu olhar de encantamento 
quando a vi pela primeira vez 
feito asas , pela janela do avião
Ficou lá atrás  onde o belo florescia

A última vez , éramos duas mulheres
Amadurecidas  
Endurecidas  com a realidade.
Saudades  da Brasília  inicial.
A Brasília  de JK.
Hoje  para mim,ela é passagem.