Primeiro encontro

Unhas cortadas e polidas

Barba feita pele acetinada

Banho relaxante e demorado

Frescor no corpo

Alma sobressaltada

O melhor perfume...Pero no mucho !

Calça social cinto de couro

Sapatos à graxa...espelhos !

Camisa em cor sóbria

Antítese da ansiedade

Carro brilhante

Tanque cheio ... espreita eventualidades !

Buquê de rosas

Parte a carruagem

Bela dama emerge em meio aos sais... aromáticos!

Tez macia ao toque apenas um mero retoque

Penteado valorizando a face à cinzel

O perfume...sou flor !

Um provocante vestido cintado

Valorizando curvas

Decote generoso...Pero no mucho !

Em par perfeito

Bolsa sapatos

Dama pronta ?

Ilusão !

Carruagem chega

Aconchega a dama

Diálogos frugais

Seguem até o destino

Em ambiente refinado

Em luz tênue

Adentra o casal

Em mesa reservada

Afasta a cadeira

Aconchega a dama

Olhos cobiçosos

Admiram o dorso

Da carta o melhor vinho

Ritual degustativo realizado

Sirva a dama

Lábios em sorriso aprovam

A orquestra entoa a canção

Cruzam olhares

Convite feito

Imediato aceito

De mãos dadas cruzam o salão

Frente a frente

Toque sutil do cavalheiro

Começa a dança

Lentamente os corpos se tornam uno

Respirações contidas em vã tentativa

A música realiza sua magia

Enlevo ao beijo... primeiro !

Sensual contendo a volúpia

Noite adentro em promessa

Caliente ?

Entrelinhas...

HASCHEM
Enviado por HASCHEM em 24/05/2018
Reeditado em 28/04/2019
Código do texto: T6345379
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.