ÚLTIMA CENA


O clarão da lua resplandece
Lá no alto!
Seus raios prateados
Se espraiam pelo utópico
Mundo das fantasias.

Os súditos da noite
Vagueiam pelos seus sinuosos
Caminhos ornados pelo brilho;
Dos olhares que se encontram
No teatro da vida.

E a erma paixão floresce
Na beleza do sorriso,
Que emoldura o anonimato
De um belo rosto,
Transitório disfarce dos amantes.

De um incontido desejo
Que aflora na virtual imagem
De uma atração passageira,
Que logo se tornará passado
Quando o presente for embora,

Deixando nas asas do pensamento
A última cena vivida;
Lembranças de um ilusório momento
Que o tempo levou.
JValdomiro
Enviado por JValdomiro em 26/05/2018
Código do texto: T6347203
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.