Para o poeta louco

Era um homem triste

Que nada sabia de amor

Até na arte expressava

O riso frouxo de tristeza e dor.

Falou-me das suas amadas

Mas todas idealizadas

Damas das madrugadas

Mas em nenhuma tocou.

Era um homem triste

Que vivia em Montevidéu.

De dia, criava

Entre tintas, argila e cinzel,

À noite, caminhava aflito

Engolia estrelas

Pelas ruas de Montevidéu.

No fim da tarde de Montevidéu,

Sumiu...

Não sei se virou estrela

Ou se bebeu o rio

Foi numa tarde fria de Montevidéu...

Beijo a todos!

Maria letra e cor
Enviado por Maria letra e cor em 29/05/2018
Código do texto: T6350091
Classificação de conteúdo: seguro