Recortes e Retalhos

Já não é o mesmo dia em que eu acordei

E antes de dormi

Percebi o quanto o meu coração se alegra em ti.

O quanto contigo me sinto rei.

Eu não sei o que estou sentindo

E é meio estranho estar assim

Não sei o que se passa dentro de mim

Parece até que estou resistindo

Será um mau dia?

Será um dia mau?

Menina

Ah como eu queria

Te envolver em meu braços.

Jamais te permitir sofrer

Jamais te permitir chorar

Jamais te permitir partir.

Iríamos contar as estrelas todo dia

Iríamos ser dois sonhadores

Como é difícil ser homem.

Olho pela minha janela e já não vejo o sol

Os dentes resplandecentes já não passam de ilusões do ontem

Cravados num papel.

Ficou tudo fora do lugar

O teu cheiro permanece no lençol

As lembranças que trago no aconchego

Do meu peito tem valor

Por que gosto de ti?

Vou pôr para tocar

Aquela música dramática

Que sempre canto

Quando sei que estás a chorar

É a batida do meu coração

Com o chiado do meu peito.

Petrus Sanctae
Enviado por Petrus Sanctae em 31/05/2018
Código do texto: T6351643
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.