OS FIOS SÍGNICOS SEMPRE "ESCREVEM" A MEMÓRIA...

       CIRCULAR REMINISCÊNCIA...
       (  fios sígnicos de Memória... )


     Gosto de dar
     um tipo de riso
     risada___ e com alma
     de Gargalhada...

     Isso que Isso veio de
     ___observar___
     tios e tias ___ Eles riam
     __também__
     diversificados, mas...
     o vinco..., neles dessa:___risada...  

     Otimista sou e alongo o
     otimismo no ___Passado!...
     É assim como se o luar do Riso
     Bahia-Europa...-Áfricas...
     emitisse__ um __halo...__
     ___ e _novamente_... nos
                                       / ___ ...Unisse!...

     como a liga do ouro
     envolveu envolve envolverá
     aquela __Velha Fogueira__!...
     
     a que brilha por __todo__o Mar...    
Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 06/06/2018
Código do texto: T6357364
Classificação de conteúdo: seguro