Soluço.

preso

ao cadáver

do tempo do ontem,

no vazio do quarto,

eu, nu-

vem densa,

soluço...

as unhas

arranham os móveis,

a boca escuma

o desejo pretérito,

incrédulo,

materializo

sua imagem

no espelho do teto...