Recordações

Madrugada fria....

O sono não vem....

A saudade faz moradia

No rádio sempre repetia a mesma canção

"Quero te amar quero tudo denovo preciso do seu amor"

No pensamento você sempre presente; como um video tape de amor; trazendo a tona lembranças da nossa paixão

Meus olhos lagrimejam.. no peito a saudade...

Preciso te abraçar! Sentir o pulsar do seu coração!

Mesmo aquecida aqui entre lençóis, sinto o frio da Solidão

Sem mais delongas. ESTOU MORRENDO DE SAUDADE DE VOCÊ EU TE AMO MINHA VIDA,TE AMO!

Rosa Bela
Enviado por Rosa Bela em 10/06/2018
Reeditado em 10/06/2018
Código do texto: T6360191
Classificação de conteúdo: seguro