do que me lembro de ti














do que me lembro de ti são como sonhos frugais
beijos doces
abraços sensórios
sorrisos demais

do que me lembro de ti adoça a minha boca
pensamentos oníricos
aconchegos, gemidos
coisas como voz rouca

lembrança boa é a que tu me dás
eflúvios de sonhos bons, memórias-mistrais.