ROSA DA INOCÊNCIA

Rosa da minha inocência,
Menina do meu horto,
Conforto, divina essência,
Tonalidade do meu porto.

Rosa, o tempo passou lesto,
Me deixou do vento à mercê,
Sem desígnio, sem contexto.

Lá se foram as minhas utopias,
Lá se foi a encantada
Maria.

Cândida rosa! Onde está você?
- - - - - - - -

 Para Maria, minha mãe.