MUITO OBRIGADO !

Hoje lhe procuro nas recordações

em movimento

recriando os fragmentos

de nossos anseios

antes do revés de frustadas

expectativas

Sim !

Bebi os nossos momentos

na fonte que criei

não para mergulhar em saudades

apenas para contemplar a imagem

do homem que forjou

Ainda melhor em essência

por entender o belo

e dele me apropriar

do toque sensível

ao colher novas flores

A nostalgia em risco de estrela cadente

desaparece !

Deixando em seu luminoso rastro

um muito obrigado !

Com amor ...

HASCHEM
Enviado por HASCHEM em 21/06/2018
Reeditado em 21/06/2018
Código do texto: T6370274
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.