Tempo Perdido

Meu deus do céu que baita saudade!

E olha que nunca tive muitos momentos, muitos amigos

Muitas viajens, muitas paixões ou muitos amores

Nem mesmo muitas trapalhadas, muitas palavras...

Mas meu deus do ceu quanta saudade!

Saudade das meias conversas, com os pouco amigos

De poucos amores das poucas viagens.

Que saudade das poucas paixões,

das pequenas trapalhadas de poucos momentos

com poucos amigos.

Transborda-me dos olhos a saudade do tempo perdido.