Esses tempos de agora estão mudados...

Não há mais as doces canções q’ouvia

Ninguém curte as lembranças do passado

Ninguém mais quer saber de poesia

Esses tempos d’agora estão mudados

O passado ficou na nostalgia

Dizem até, que ficou ultrapassado

Não existe mais no ar doce magia

Que embalavam casais apaixonados

Eu pertenço a um tempo mais antigo

Eram tempos assim menos ousados

A mocinha e o mocinho eram amigos

Mas às vezes se tornavam namorados.

Ubaldo Jesus
Enviado por Ubaldo Jesus em 24/06/2018
Código do texto: T6372288
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.