ZALDA FOGO DA PAIXÃO

TÍTULO= Fogo da Paixão

Aqui nesta esquina

Debaixo de mil estrelas brilhantes

Buscando viver em auto estima

Num molhar bem pra lá de secante

Feito debaixo de uma névoa neblina

Que se atrai num efeito nostalgia

Quando eleva as rédeas de um clima

Em fascínio de tamanhas fantasias

Eu beijo a sua boca

Você beija a minha

Enquanto você muito louca

Com as mãos me acarinha

Numa troca constante de carícias

Que dizem ser apenas

Um sentimento altruísta

Que chega em uma nobre rena

Para que provemos as delícias

Que impõe dois corpos humanos

Quando pensam em viver

Os enganos e o desengano

Quando nos encontramos a viver

Dentro de um novo estranho jogo

Que nasce dentro do coração

Com aquele íntimo chamado fogo

Que achamos ser o fogo da paixão

Quando há um sentimento e amor

Onde se vive com todo carinho

Os demorados afagos efeitos em flor

Dentro de um casebre de carinhos

Titulo =Fogo da Paixão

Autor Maklerger Chamas

Escrito em (LOCAL) Rua Ministro Gastão Mesquita 538 antigo 552

Data 17/11/1984

Dedicado à Zalda Meire de Jeová

Registrado na B.N.B.

Makleger Chamas
Enviado por Makleger Chamas em 25/06/2018
Reeditado em 27/02/2021
Código do texto: T6373587
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.